Актрисы Аронова и Гришаева сцепились на съемках телешоу

10:32, 02 мая 2018
2471

Актрисы и бывшие однокурсницы Нонна Гришаева и Мария Аронова сошлись в словесной схватке во время съемок телешоу "Привет, Андрей", выпуск которого был посвящен недавней свадьбе Ароновой. Как оказалось, артистки не только вместе учились, но и делили комнату в общежитии, и Гришаева стала гостьей программы, которая, впрочем, пошла "не по сценарию". 

Как сообщает "КП", едва переступив порог студии, Гришаева поспешила напомнить, что она на год старше Ароновой. Мария, в свою очередь, сочла эту реплику некорректной: "А зачем подчеркивать, что я хуже тебя выгляжу сейчас, перед всей страной? Для чего это?!"

После этого Аронова пустилась в воспоминания о совместной жизни с Гришаевой в учебные годы. По словам артистки, соседка сразу же стала ставить свои условия: "Моя фамилия Гришаева, — говорит мне Нонна, — живем с тобой в одной комнате. Значит, так, после 11 не пускать никого, мужиков не приводить, порядок полный. Вещи мои не трогать, поняла?!" Однако, по словам Ароновой, ей самой приходилось заставлять Нонну убирать за собой "крошки". 

Кроме этого, Аронова вспомнила о том, как соседке передали из дома масло и сало, которым она посоветовала Нонне поделиться с другими ребятами. "А она мне: "Ты че, дура, мне до марта жить с этим!" "Вот Бог все видит", — говорю. На следующий день прихожу, а Нонна стоит и ругается в окно. Оказалось, что подвешенные за окно (холодильника не было) продукты сгрызли синицы", — рассказала Аронова. 

Впрочем, несмотря на конфликты, артистки после окончания учебного заведения продолжали долгое время работать вместе в юмористическом скетч-шоу. 

Загрузка...