"Забеременела в школе и сделала аборт": Любовь Успенская раскрыла свою главную тайну

00:52, 02 мая 2018
965

Звезда шансона Любовь Успенская раскрыла главную тайну своей жизни. Она призналась, что сделала аборт, будучи школьницей.

Как пишет "Комсомольская правда", Успенская в 16 лет закрутила роман со взрослым мужчиной, музыкантом, от которого сразу забеременела.

"Мне еще не было и 16 лет, а он был музыкант, ему был 30. Он говорил, я — мужчина, мне будет мало просто с тобой встречаться. Я поняла, что если я не соглашусь, то я его больше не увижу. Мне очень хотелось его не потерять", — призналась она.

Возлюбленной Успенской заявил, что хочет, чтобы она избавилась от ребенка. Тогда Любовь решилась сделать нелегальный аборт. Выяснилось, что у нее тогда была двойня.

Как вспоминает сама певица, последствия аборта стали для нее настоящим кошмаром. В браке с первым мужем она забеременела двойняшками, мальчики появились на свет раньше срока и погибли.

"Я все годы страдала и думала, что мне больше не суждено иметь детей, потому что я совершила вот такую ошибку… А когда я забеременела Танечкой уже в четвертом браке, я поняла, что Господь меня простил и посчитал, что я заслужила быть матерью", — цитирует издание Успенскую.

Загрузка...