"Суд принял решение без меня": звезда российских сериалов рассказал, как лишился своего дома

10:33, 02 мая 2018
757

Звезда российских сериалов Сергей Фролов, известный широкому зрителю по "Папиным дочкам" рассказал журналиста РЕН ТВ о текущей ситуации вокруг своей квартиры, которую у него пытаются отобрать за долги. 

"Отклонена апелляция, я жду когда дело придет и решение о выселении. Я находился на больничном, я не присутствовал. Я отправлял дважды телеграммы и ограничен в передвижениях, но суд бы меня рассмотрел это все", - рассказал Сергей Фролов.

Ранее Сергей рассказал "Пятому каналу", как пытается сохранить свои права на родительскую двухкомнатную квартиру в Москве.

Артист сообщил, что после смерти матери в 2013 году он стал изучать ее документы и обнаружил кредитные договоры с компанией "Международное кредитное бюро" (МКБ).

"Я даже не знал, что она дважды брала в долг 1,2 миллиона рублей", — заявил Фролов.

Спустя какое-то время в жизни актера появился новый хозяин оставшейся Фролову в наследство квартиры. С документами.

Выяснилось, что женщина не выплачивала кредит, в результате чего возникла задолженность и залоговая недвижимость была продана на аукционе.

"Долг вырос до 4,5 миллиона", — рассказал Сергей Фролов.

Сергей Фролов и несколько других потерявших жилье человек — бывших клиентов МКБ — решились пойти на крайние меры. Люди заперлись в одной из спорных квартир и объявили голодовку.

"Мы требовали, чтобы на наши квартиры наложили арест, чтобы их не успели продать или переоформить. И чтобы по нашим заявлениям возбудили уголовные дела", — заявил актер.

Загрузка...