Абсурдная смесь: почему Queen стала второй среди худших рок-групп

11:51, 03 мая 2018
1710

Портал Vulture опубликовал список из 214 музыкантов, которые входят в Зал славы рок-н-ролла. Места в рейтинге распределились от самых лучших по мнению критиков групп к худшим. 

Первое место рейтинга занял отец рок-н-ролла Чак Берри. Последнее, 214-е — группа Bon Jovi, которую критики оценили как "фальшивую группу". 

Однако интерес вызывает 213-е место рейтинга. Второй среди самых худших рок-групп стала Queen. Легендарных музыкантов назвали самыми переоцененными в истории. 

Критики считают их музыку "абсурдной смесью" из вещей, которые никто из группы не понимает. Их музыка якобы была ужасна с самого начала, и они быстро потеряли популярность в США. 

Однако в Великобритании и, впоследствии, по всему миру, считают критики, Queen стала "эквивалентом уродливой игрушки", которую "вы любили в глубоком детстве". Рок-сообщество снова заговорило о группе после смерти ее вокалиста Фредди Меркьюри. 

В итоге критики портала сделали вывод, что Queen не просто недостойна входить в Зал славы, но и не является рок-группой вообще. 

Загрузка...