Чирлидерш заставляли раздеваться перед "особыми спонсорами"

09:48, 03 мая 2018
7681

Девушки, которые входят в команду чирлидерш американского футбольного клуба Washington Redskins, признались, что их заставляли позировать топлес перед "особыми спонсорами" команды. Об этом сообщает New York Times. 

По словам девушек, в 2013 году они отравились на Коста-Рику, чтобы принять участие в съемках для ежегодного календаря. У них собрали паспорта. После этого некоторым из них сообщили, что они будут сниматься топлес, учитывая тот факт, что в ежегодный календарь клуба не включаются снимки обнаженной натуры. 

Далее стало известно, что доступ на фотосессию будут иметь некие "особые спонсоры". 

Вечером девяти из 36 участниц команды сообщили, что их работа еще не окончена, так как некоторые "спонсоры" хотят, чтобы девушки сопровождали их в ночном клубе. Девушки отметили, что их не заставляли делать что-либо насильно, однако отказ был равносилен увольнению. При этом поход в клуб не включал в себя секс. 

The New Yourk Times пишет, что случай с чирлидершами "Краснокожих" показывает, как клубы Национальной футбольной лиги используют болельщиц для получения контрактов со спонсорами. Сами девушки сообщили, что сделали историю достоянием общественности в надежде, что ситуация изменится. 

Загрузка...