Обсуждавший с учениками интимную жизнь педагог обозвал и отпинал одну из подопечных

06:34, 03 мая 2018
513

Пожизненный запрет на преподавание получил британский учитель после того, как обозвал одну из своих учениц и пнул ее. Преподавателя признали виновным в грубом проступке. Об этом сообщает Daily Mail.

В историю попал 45-летний преподаватель из Эссекса Пол Кауфман. Он обозвал свою ученицу "чертовски уродливой" и пнул ее. Впрочем, этот эпизод не был уникальным, но стал последней каплей, переполнившей терпение школьного сообщества. В числе прочих чудачеств Кауфман просил одну из учениц показывать всем свой живот после того, как он сам показывал свой. Также учитель гонял одного из подопечных себе за сигаретами и рассказывал ученикам о собственных маленьких эротических предпочтениях. В частности, дети узнали, что их преподаватель любит женщин без волос на теле. Также мужчина обсуждал с учениками интимную жизнь и делал различные непристойные ремарки. Однако одна из его учениц отметила, что мистер Кауфман "настолько сексуальный, что ты заранее веришь: все им сказанное окажется грубым".

Расследование против педагога начали год назад, после чего он уволился по собственному желанию. Кауфман признается, что пинок ученице — одна из самых глупых вещей, которые он делал в жизни.

Загрузка...