Посла РФ пригласили на встречу с британскими парламентариями в День Победы

03:42, 03 мая 2018
4332

Встретиться с членами британского парламента 9 мая предложил послу РФ в Лондоне Александру Яковенко глава британской межпартийной парламентской группы по РФ Крис Брайант. Об этом сообщает ТАСС. На предложение в российской дипмиссии ответили, что 9 мая россияне празднуют День Победы, и предложили перенести встречу на другой день. Диалог проходил в "Твиттере".

Брайант написал о том, что неоднократно пытался связаться с российским послом по телефону, но так и не смог получить ответа, потому предлагает альтернативный вариант общения.

"Мы несколько раз пытались связаться с вами по телефону, чтобы ответить на ваше письмо, но ответа не было. Я предлагаю послу встретиться с межпартийной парламентской группой в следующую среду в 14:30. Хорошо?" — написал Брайант.

Россияне в ответ пригласили британского парламентария и его коллег на празднование Дня Победы.

"Спасибо. 9 мая мы отмечаем День Победы и приглашаем вас, а также ваших коллег-парламентариев присоединиться к нам на церемонии возложения венков к советскому военному мемориалу в 11:00, в которой примут участие британские и российские ветераны Второй мировой войны. Мы скоро свяжемся с вами, чтобы организовать встречу в другой день", — ответили в российском посольстве.

Загрузка...