По спине лопатой: видеокамера зафиксировала драку уральского общественника и охранника автопарковки

04:04, 03 мая 2018
836

Видео: YouTube/E1.ru

В Екатеринбурге подрались общественник и охранник. Камера видеонаблюдения беспристрастно зафиксировала, кто из враждующих сторон оказался виноват и что именно сделал для развития конфликта. Об этом сообщает URA.RU.

Екатеринбургский общественник, как выяснилось, захотел поставить свой автомобиль на зарезервированное для другого лица место и начал ногами раскидывать конусы ограждения. Охранник попытался воспрепятствовать такому поведению.

На записи видно, как мужчины явно на повышенных тонах выясняют отношения. После этого охранник уходит, а общественник начинает что-то искать в багажнике. Однако его оппонент вскоре возвращается, но уже не с пустыми руками: он принес с собой лопату, которой и начал наносить удары.

Как рассказал общественник, он приехал для проверки законодательства, а именно — проверки наличия над зданием городской прокуратуры государственного флага. Конусы же начал убирать, поскольку охраняемая парковка оказалась незаконной и пространство было общественным.

В прокуратуре выяснилось, что парковка и охранник не имеют к надзорному органу никакого отношения, жалобы на нее поступали и раньше. Личность нападавшего на общественника установлена, определяется степень вреда, нанесенного его здоровью.

Как сообщили РЕН ТВ в УМВД России по городу Екатеринбургу, сотрудники полиции устанавливают более подробные и точные обстоятельства инцидента, а также личность нападавшего. 

Загрузка...