Власти Сургута опровергли информацию о продаже тапочек с изображением советских солдат

13:33, 03 мая 2018
305

Советник главы Сургута Александр Оверчук заявил РИА "Новости", что информация о продаже в одном из магазинов города домашних тапочек с изображениями георгиевской ленты и советских солдат не соответствует действительности. 

"Это перепост публикации из Брянска, может, хвост даже еще длиннее. Так что это абсолютно не наше", — сообщил Оверчук, отметив, что проверка магазина, о которой ранее завил мэр Сургута Вадим Шувалов, "пока отменяется". В подтверждение была предъявлена ссылка на одно из брянских СМИ, где ранее публиковалась похожая фотография. Перед этим Шувалов на своей странице во "ВКонтакте" заявил о готовности провести проверку в магазине, в котором якобы оказались в продаже эти тапочки.

Сегодня в сообществе "Типичный Сургут" в соцсети "ВКонтакте" была опубликована фотография домашних тапочек с изображением георгиевской ленты и образов советских воинов. Автор поста особо отметил, что нашел эту продукцию "в одном из сургутских магазинов". Сейчас запись удалена из указанного сообщества.

Загрузка...