Фанат "Спартака" заявил, что его ударил Дмитрий Тарасов
Сам полузащитник "Локомотива" все обвинения в свой адрес отрицает.

03:31, 04 мая 2018
679

Болельщик "Спартака" заявил, что полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов ударил его в одном из московских ресторанов 1 мая во время просмотра матча "Реал" — "Бавария". Об этом пишет "Спорт-экспресс".

По словам футбольного фаната, он сфотографировал, как Тарасов и братья Миранчук смотрят футбол, выложил фото в "Инстаграм" и "отметил" на нем игроков.

"Смотрю: закурили кальян. Алкогольный или нет — не знаю. А когда Тарасов начал еще и шоты употреблять... Я, конечно, не фанат "Локомотива", а болельщик "Спартака". Но мне стало обидно, что такое вообще возможно. Они же накануне должны были становиться чемпионами. Я сделал фотографию, которую можно было увидеть в моем "инстаграме". Где-то через 40–60 минут ко мне подбежал Тарасов. Спросил: "Это ты сделал?" Я сразу понял, о чем речь, ответил: "Да", — цитирует мужчину издание.

По словам болельщика, после этого разговора Тарасов якобы ударил его ладонью по лбу. Затем к конфликту присоединились еще несколько человек.

Сам Дмитрий Тарасов заявил "СЭ", что его не было в этом ресторане в тот вечер и ни в какие конфликты он ни с кем не вступал.

"Это бред какой-то. Может, этот человек что-то перепутал. Кто-то хочет какую-то провокацию, наверное, устроить", —сказал полузащитник "Локомотива".

В пресс-службе клуба сообщили, что о конфликте им ничего не известно. Отметили, что Дмитрий Тарасов вместе с другими игроками готовится к матчу с "Зенитом". 

Журналисты связались с менеджером ресторана, который сообщил, что никаких происшествий в заведении 1 мая не было.

Загрузка...