"Не хватило ему поддержки": в Сети обсуждают смерть российского криптоблогера

06:52, 04 мая 2018
1337

Пользователи соцсетей обсуждают смерть известного российского видеоблогера Павля Няшина, тело которого было найдено 30 апреля в его квартире в Петербурге. Одни подписчики выражают соболезнования его матери и скорбят, другие отказываются верить в его гибель, считая, что он мог ее инсценировать.

"Павла жаль, очень молодой и так погиб. Не хватило ему поддержки. Умный парень был, даже не верится. Наверное, инвесторы попросили возврат", — пишут в комментариях в паблике, созданном Няшиным.

По предварительной версии, 23-летний блогер покончил с собой. Его мать рассказала полиции, что у Павла было много долгов и в последнее время он очень переживал.

Напомним, в январе этого года Няшин и его друг стали жертвами ограбления. В его коттедж в Ленинградской области ворвались преступники в масках, избили его, украли сейф с 24 млн рублей, документы, а также разбили всю технику. У Павла диагностировали множественные ушибы и сложную травму глаза. Последнее время он закрывал его черной повязкой.

В блоге Няшин рассказывал, как на торговле в Сети можно заработать миллионы. Он обучал подписчиков, как вести дела на биткоин-биржах, а также записывал ролики с популярными блогерами — Юрием Хованским, Николаем Соболевым, Big Russian Boss и другими.

Загрузка...