Пнувшая больного ребенка собачница просит оправдания в суде Петербурга

17:49, 04 мая 2018
1618

Прокуратура просит суд об условном сроке для жительницы Санкт-Петербурга, которая пнула ребенка во время прогулки со своей собакой. Девушка попала ногой в катетер, установленный мальчику после перенесенной операции.

Петроградский суд начал изучать уголовное дело против собачницы, ударившей трехлетнего ребенка за то, что тот якобы дразнил ее карликового пинчера. Следствие выяснило, что девушка при ударе в грудь мальчика попала в катетер, установленный после двух операций на костном мозге. После чего обвиняемая распылила перцовый баллончик в лицо матери пострадавшего ребенка, передает канал "78". Драку прекратил охранник.

В суде девушка свою вину отрицала и заявила, что это не она спровоцировала драку. Также обвиняемая заявила, что применила не баллончик, а "дезодорантом с запахом перца", в связи с чем обвиняемая просила оправдать ее.

Инцидент произошел 4 сентября прошлого года. Девушка с собакой напала на мать с трехлетним ребенком, в результате чего мальчика доставили в медучреждение, а его матери потребовалась помощь офтальмолога.

Загрузка...