СМИ: Укравший у москвички сына бывший муж-адвентист сам был в детстве похищен у матери

22:42, 04 мая 2018
465

Стали известны новые подробности истории с ребенком, которого бывший муж похитил у москвички Татьяны Колиберды.

Напомним, ранее сообщалось, что женщина не видит своего сына с декабря 2017 года. Отец Максим Колиберда пошел гулять с мальчиком, а потом предложил, чтобы ребенок переночевал у него. Но на следующий день он перестал выходить на связь. Как выяснилось, мужчина, который ранее уже применял силу против жены, вывез ребенка Красноярск.

Одна в лесу: жуткая история об обмане

Как сообщает RT, Татьяна уверена, что у мужа в этом городе есть связи с местными депутатами и полицией. Когда она приехала, дверь ей не открывали. В подъезде к ней подошел молодой человек, представившийся другом Максима, и заявил, что ребенка вывезли за город в дом в частном секторе. Он сказал, что организует ей встречу с малышом, только если она не будет брать с собой телефон и говорить кому-либо, куда едет. Татьяна согласилась.

На следующий день к ней подъехал автомобиль, в котором были двое мужчин. Транспортное средство остановилось в лесополосе, где Татьяне на голову надели мешок, чтобы она не видела дороги, и повели к коттеджному поселку. Потом ей сказали остановиться.

"Я долго стояла. Когда сняла с головы мешок, увидела, что я нахожусь в лесу одна. Меня охватила паника. Я начала метаться по лесу. Потом наступила ночь, было очень холодно и страшно. На рассвете я пошла на восток. Шла много часов, пока не вышла к коттеджному поселку. Там меня встретил сторож, накормил, дал телефон позвонить маме", — рассказала жуткие подробности Татьяна.

После этого она подала заявление в полицию.

Сектанты и детство бывшего мужа

В феврале суд решил, что ребенок должен остаться с матерью, однако судебные приставы не спешат забирать малыша у мужчины — они рекомендуют матери нанять тех, кто мог бы выкрасть ребенка или выломать дверь самостоятельно, хотя это грозит уголовной статьей.

Адвокат Наталья Зайцева рассказала, что к этой истории также имеют отношение сектанты и детство самого Максима. По ее словам, когда бывшему мужу Татьяны было 6 лет, его отец-адвентист выкрал его у матери.

"Максим уже вырос с травмой, потому что отец запрещал ему общаться с матерью. Нам в правоохранительных органах говорят, что это секта", — сказала адвокат.

Помимо этого, она также сообщила о том, что был случай, когда волонтеры заметили Максима, гуляющего в парке с ребенком. Но он вызвал на помощь членов общины, они быстро приехали на место и забрали его и ребенка.

РЕН ТВ следит за ситуацией.

Загрузка...