Трамп рассказал, когда начнется ядерная война

23:31, 04 мая 2018
1961

Американский лидер Дональд Трамп уверен, что ядерная война начнется при проявлении слабости. Выступая на 147-й ежегодной конференции Национальной стрелковой ассоциации он отметил, что происходят "замечательные вещи", которые касаются Северной Кореи.

"Все говорили: "Будет ядерная война, у нас будет ядерная война". Нет, знаете, что приведет к ядерной войне? Слабость и проявление слабости приведут к ядерной войне", — сказал Трамп.

Он отметил, что Америка достигает успехов вокруг ситуации на Корейском полуострове. Лидер США подчеркнул, что между двумя странами еще три месяца назад риторика была довольно резкой. Теперь он пообещал, что не будет прибегать к острым выражениям и смягчит риторику.

Напомним, ранее президент США не стеснялся нелестно отзываться о лидере КНДР Ким Чен Ыне. Он называл его "маленьким человеком-ракетой" и угрожал обрушить на КНДР "огонь и ярость", если Пхеньян попытается нанести удар по Америке и ее союзникам. В пятницу Трамп сообщил, что США и КНДР договорились о проведении двустороннего саммита, однако подробности не сообщил.

Загрузка...