Легендарный экс-защитник мадридского "Реала" открыл футбольный парк в Казани

17:04, 05 мая 2018
244

Сегодня в Казани открылся парк чемпионата мира по футболу. В торжественной церемонии открытия участвовали экс-защитник испанской сборной и мадридского "Реала" Мичел Сальгадо, легендарный болельщик колумбийской сборной Густаво Льянос, более известный как Эль Коле. Кроме того, в мероприятии приняли участие послы турнира от Казани - исполнительница Эльмира Калимуллина и голкипер футбольного клуба "Рубин" Сергей Рыжиков.

"Это не только спорт, но и очень важная составляющая культурных отношений между странами", - заявил Сальгадо на открытии. 

Сальгадо особо подчеркнул, что знает о "Казань-Арене" и хотел бы приехать поболеть за испанскую сборную Испании, которая 20 июня встретится со сборной Ирана в схватке группового этапа турнира.

"Сегодня поедем на "Казань-Арену", очень хочу посмотреть на стадион, мне про него говорили очень много и все в положительном ключе", - рассказал Сальгадо.

Казанский парк футбола будет открыт для посетителей 5 и 6 мая. Затем Парк футбола откроется в Нижнем Новгороде, где будет работать 12 и 13 мая.

Загрузка...