Мы себя не сдерживали: Данила Козловский рассказал о съемках постельной сцены в "Тренере"

05:03, 05 мая 2018
2319

Режиссер фильма "Тренер" Данила Козловский рассказал о съемках картины, премьера которой недавно состоялась в российских кинотеатрах. Козловский также сыграл в ней главную роль, партнером по съемочной площадке стала его возлюбленная - актриса Ольга Зуева. Картина повествует о футболисте, который после ухода из национальной сборной становится наставником провинциальной команды.

Актер признался, что самым сложным моментом в съемках для него оказалась постельная сцена с Ольгой. Артистам нужно было показать страсть, к этому времени наступила ночь, вся съемочная группа устала и было сложно собраться.

"Мы снимали ее с переработкой в 3-4. Я очень волновался. И свет мы ставили с улицы, а это был объект в ведомстве какого-то министерства, мы еле-еле через седьмые знакомства получили разрешение поставить световое оборудование. Но когда был готов свет этот, мы начали набирать материал, и в итоге за час-полтора мы эту сцену сняли", - вспоминает режиссер.

Он признается, что сцена ему понравилась - она получилась красивой и выразительной. Во время съемок ему помогал тот факт, что Ольга - его реальная девушка. На съемочной площадке он оставил только оператора и звукооператора.

"Не то чтобы я специально всех выгнал: "Уйдите, мы сейчас здесь будем совокупляться на камеру", нет. То, что Ольга — моя девушка, помогало, конечно, хоть мы там ничего особенно не показываем и не демонстрируем, нет подробностей и обнаженных тел. Но сцена действительно очень чувственная, потому что она в своих проявлениях очень смелая, и мы себя не сдерживали в поцелуях, в жестах", - цитирует актера "Комсомольская правда".

Он рассказал, что между ним и Ольгой нет места ревности, например, при съемках эротических сцен с другими партнерами.

"Она знает, что это работа. И ничего такого вроде "я посмотрела картину, и ты там так ее горячо обнимаешь" - никогда не было", - говорит актер.

Данила Козловский в 2008 году женился на актрисе Уршуле Магдалене Малке, в 2011 году их брак распался. В феврале 2013 году в СМИ появились слухи о его романе с актрисой Юлией Снигирь, с которой он снимался в исторической драме французского режиссера Жозе Дайан "Распутин". 

В 2015 году Козловский начал появляться на публике с Ольгой Зуевой. Актер называет девушку своей невестой, однако пока дату свадьбы влюбленные не раскрывают.

Загрузка...