Подруга погибшего участника шоу "Последний герой": Его нашли, когда растаял снег

05:55, 05 мая 2018
1514

Тело Сергея Сакина - писателя и участника шоу "Последний герой", пропавшего в декабре прошлого года - нашли в лесу в окрестностях города Мышкин Ярославской области. Как сообщает ряд СМИ, писатель исчез по пути в Москву. Он добрался из Мышкина на другой берег Волги на пароме. Его тело было обнаружено после схода снежного покрова недалеко от причала.

Подруга Сергея Татьяна рассказала, что в Мышкине писатель жил у своего друга и помогал ему по хозяйству. Сергей часто ездил в Москву к своей семье. По словам девушки, следов насилия на теле Сакина не было. Причина смерти будет установлена после проведения экспертизы.

Одноклассница Сергея Екатерина рассказала, что в последние годы жизнь писателя сильно изменилась - он ушел в монастырь, где много писал. У Сергея были большие планы на будущее – он готовил сценарий для фильма и собирался жениться.

Сергею Сакину было 40 лет. Популярность ему принес роман "Больше Бена". Также он принимал участие в телешоу "Последний герой", по окончании проекта он написал о нем книгу.

 

Загрузка...