У Пэрис Хилтон снова похитили голые фото и немного денег

06:26, 05 мая 2018
797

Несколько сотен тысяч долларов с банковского счета и фотографии в обнаженном виде украли у известной светской львицы Пэрис Хилтон. Об этом рассказывает TMZ.

По информации издания, злоумышленник уже задержан. Им оказалась женщина-хакер. Ей удалось получить доступ к банковским счетам Хилтон и с помощью ее платежных данных зарезервировать себе билет на новогоднюю вечеринку 2015 года в отеле "Рузвельт" в Лос-Анджелесе. Счет за билет на вечеринку составил порядка 40 тысяч долларов.

На этом злоумышленница не остановилась и продолжала "одалживать" деньги со счетов светской львицы, отправляя от ее имени запросы на перевод средств в банк. Примерно так же она поступила и с фото Пэрис из "облачного хранилища" iCloud. Однако как хакерша распорядилась фото, полиции выяснить не удалось.

Злоумышленницу поймали еще в 2017 году, она признала себя виновной в сговоре и электронном мошенничестве. Сейчас прокуратура просит для нее 57 месяцев лишения свободы и выплаты полной компенсации потерпевшей в размере более 318 тысяч долларов. Приговор огласят 7 мая.

Загрузка...