"Вылезайте из своих бункеров": звезда сериала "Кухня" показала хейтерам грудь в декольте до пупка

03:14, 05 мая 2018
97181

Актриса Мария Горбань, известная по сериалу "Кухня", взорвала свой Instagram горячим фото. Платье с вырезом до пупка едва прикрывает грудь девушки.

"Вот вы вылезли, как грибочки, хейтеры!! Привет вам и пока. Нужно чаще выставлять провокационные фотки, чтобы вы повылезали из своих бункеров!" - написала актриса под снимком.

"Конечно, нужно почаще выставлять! Тем более когда есть что показать!", "Бомба", - ответили поклонники Марии в комментариях.

Мария Горбань родилась 26 декабря 1986 года в Ярославле в семье актеров. Когда ей было 6 лет, она переехала с родителями в Москву. В 2007 году окончила актерский факультет ГИТИСа. Впервые на экране появилась в молодежном сериале "Простые истины". В сериале "Кухня" Мария сыграла роль Кристины - стервозной жены владельца ресторана "Клод Моне" Дмитрия Нагиева (он играет роль самого себя). По сюжету Кристина заполучила богатого мужа благодаря своей сексуальности, а до замужества работала в ресторане Нагиева официанткой. 

Фото: актер "Кухни" сделал операцию по пересадке волос >>

Звезда сериала "Кухня" подала на развод из-за ревности мужа >>

В 2013 году Мария Горбань вышла замуж за осветителя Олега Филатова, спустя год у пары родилась дочка Стефания, однако их брак распался. В 2016 году Мария вышла замуж за фотографа Кирилла Зоткина.

Загрузка...