Житель Татарстана убил хозяина притона, в котором погибла его приемная дочь

08:46, 05 мая 2018
1632

Житель Татарстана, не дождавшись торжества правосудия, убил хозяина притона, в котором погибла его приемная дочь. Об этом рассказывает интернет-портал "Шешминская новь".

14-летняя девочка из города Зеленодольска погибла осенью 2017 года. Ее тело было обнаружено в одной из квартир. Хозяин квартиры во время следственных действий сидел рядом за столом и пил водку.

Родители провели собственное расследование и выяснили, что квартира, где жили двое парней, по сути была притоном, в который часто заманивали девушек, давали вдыхать газ из зажигалки, а потом насиловали. Подруги погибшей рассказали, что девушка также была изнасилована, однако в возбуждении уголовного дела было отказано.

По словам старшего помощника руководителя управления СКР по Татарстану Андрея Шептицкого, девушка употребляла психотропные вещества и сама рассказывала об этом подругам.

"А по поводу изнасилования, так никаких следов насилия на теле не было найдено. У девочки был молодой человек, они встречались, и доказательств, что он насильник - нет", — приводит издание слова Шептицкого.

В результате безутешный отец после поминок решил посетить квартиру, в которой погибла его приемная дочь. Как рассказал позже мужчина, пьяный хозяин квартиры принялся его оскорблять. В результате мужчина схватил нож и нанес хозяину смертельный удар.

Мужчину приговорили к 12 годам колонии особого режима. Несогласные с таким решением близкие подсудимого подали апелляцию в Верховный суд Татарстана. Она будет рассмотрена 15 мая.

Загрузка...