Этери Тутберидзе заявила, что Евгения Медведева не отвечает на СМС, и приоткрыла тайну о конфликте

22:51, 06 мая 2018
2972

Тренер двукратной чемпионки мира и Европы Евгении Медведевой Этери Тутберидзе прокомментировала сообщения СМИ о том, что фигуристка решила уйти от нее.

Напомним, ранее в СМИ появились слухи, что заниматься Евгения Медведева теперь будет у канадца Брайана Орсера.

"Слухи уже нагнетались. Я уже писала Жене. Ни ответов на СМС, ни ответов на звонки, - цитирует Тутберидзе "Спорт-Экспресс". - Выйдя с олимпийского льда, она бросила детскую фразу: "Неужели вы не могли Алину (Алина Загитова завоевала "золото" на Олимпиаде-2018, а Евгения Медведева – "серебро" – Прим. ред.) подержать еще год в юниорах?" Я сказала: "Женя, ты что, у всех должны быть равные шансы". 

По словам тренера, залогом победы должна быть вера в тренера и в результат.

"Расставание с Женей, если она выдвигает какие-то условия или не отвечает на СМС, звонки, наверное, оно неизбежное. Это спортсмен проявляет нежелание", - заявила Тутберидзе.

Она также призналась, что Евгения Медведева не похожа на человека, который легко принимает решения.

Чтобы Жене принять такое решение, нужно иметь основания. Она не похожа на человека, который легко расстается с людьми.

"Для меня вызов скорее от Орсера. Особенно после его слов, что Трусова (другая воспитанница Тутберидзе Александра Трусова – Прим. ред.) – это краткосрочный феномен", - сказала она.

На страницах Евгении Медведевой в социальных сетях пользователи всячески выражают ей поддержку и положительно отзываются о решении уйти от тренера и выбрать того, который будет верить в ее успех.

Загрузка...