Фото: Модель plus size завоевала популярность благодаря веснушкам и невероятным волосам

14:18, 06 мая 2018
806

Фото: instagram.com/thesabinakarlsson.

В Сети набирает все большую популярность страничка в Instagram известной шведской модели plus size Сабины Карлсон. У девушки необычная внешность – она отличается не только своей нестандартной фигурой, но и кудрявыми рыжими волосами и веснушками, покрывающими все лицо.

Сабина стала моделью еще в детстве – когда ей было 4 года, на нее обратили внимание в парикмахерской. Но работа для нее была тяжеловата – так, когда она выросла, чтобы поехать на работу в Милан, ей пришлось сбросить несколько килограммов. Модель была уверена, что все это вредит ее эмоциональному состоянию. В итоге она решила взять паузу в карьере на некоторое время, потом вернулась в модельный бизнес, но уже на своих условиях. Теперь она была формата plus size.

"Принятие моего тела изменило меня как личность. Если вы модель и вы обладаете идеальными параметрами, которые вам навязали фэшн-индустрия и СМИ, это еще не значит, что вы довольны своим телом. Даже когда я была совсем худой, я не надевала шорты, потому что думала, что у меня слишком широкие бедра", - цитирует ее ctv.by.

По ее словам, став моделью-"пышкой", она начала любить свое тело.

Загрузка...