Обвинивший Дмитрия Тарасова в избиении болельщик заявил, что ему предлагали деньги

13:56, 06 мая 2018
341

Болельщик Андрей Измайлов, который ранее обвинил полузащитника московского футбольного клуба "Локомотив" Дмитрия Тарасова и его товарищей в избиении, рассказал, что ему предлагали деньги для того, чтоб "замять" эту историю.

Напомним, инцидент произошел 1 мая в кафе, расположенном в центре столицы. Андрей Измайлов сфотографировал на телефон Тарасова и одного из братьев Миранчуков, которые смотрели полуфинал Лиги чемпионов между "Реалом" и "Баварией" и курили кальян. А потом выложил этот снимок в Instagram и отметил там футболистов, написав, что они смотрят футбол с кальяном и алкоголем после предыдущего поражения. Однако потом, как говорит Андрей Измайлов, к нему подошел Тарасов и дал пощечину, а потом его начали бить еще двое мужчин. Болельщик подал заявление в полицию.

Как передает "Говорит Москва", Измайлов заявил, что заявление в полиции приняли, однако сотрудники кафе отрицают, что там была драка.

"Я их понимаю, потому что гости уровня Тарасова оставляют им намного больше денег. Заведение такого уровня делает все, чтобы быть лояльным к звезде такого уровня", - заявил болельщик.

По его словам, ему было бы достаточно извинений от футболистов.

"Мне, в принципе, предлагали деньги как за то, чтобы замять эту историю, так и за то, чтобы ее раскрутить. Были разные люди, которые хотели воспользоваться данной ситуацией. Звонили с предложениями раскрутить так, чтобы насадить "Локомотиву". Я вежливо от таких предложений отказался..." - заявил он.

По его словам, если бы спортсмены извинились перед ним прямо в ресторане, то "дело бы никуда не пошло".

"Они же могли подойти в тот же вечер и сказать: "Слушай, парень, ты выложил?" И не бить по лицу, а сказать: "Удали, пожалуйста". Да я бы моментально удалил бы", - сказал болельщик.

Загрузка...