В Британии изнасилованный монахиней в детстве мужчина нашел свою дочь спустя 62 года

18:58, 06 мая 2018
1874

В Британии 76-летний мужчина, который был изнасилован в подростковом возрасте монахиней, спустя 62 года встретил свою дочь. Об этом пишет Daily Express.

Эдвард Хейс, который воспитывался католической монахиней, был изнасилован ею, когда ей было 27 лет, а ему – 14. Их дочь появилась на свет в 1956 году, но в 4-летнем возрасте ее отправили жить с монахинями после того, как у ее матери обнаружились психические расстройства. Ей жилось нелегко, а в монастырской школе ей запрещали играть с детьми из богатых семей.

Все это время ее отец даже не знал, какого пола его ребенок. Он отправлял запросы в Ватикан, надеясь получить информацию о ребенке, но это было бесполезно.

"Даже если бы я просто смог узнать, мальчик это или девочка, и что мой ребенок прожил хорошую жизнь, я бы смог умереть счастливым", - рассказывает он.

В итоге ему удалось получить компенсацию от католической церкви и найти свою дочь. На встречу к нему она привела его четверых внуков и призналась, что сама все эти годы искала отца. Эдвард отметил, что у него и у дочери похожее чувство юмора.

Загрузка...