Валерий Газзаев о вызове Аршавина в сборную: От опыта нельзя отказываться

10:15, 06 мая 2018
751

В эксклюзивном интервью РЕН ТВ заместитель председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи и российский футбольный тренер Валерий Газзаев ответил на вопрос о целесообразности возвращения Андрея Аршавина в состав нынешней сборной России, которая готовится к домашнему Чемпионату мира по футболу.

Один из самых авторитетных функционеров и тренеров страны считает, что от опыта прославленных игроков сборной отказываться не стоит. Валерий Газзаев выразил желание, чтобы такие футболисты как Андрей Аршавин, Василий и Алексей Березуцкие, Сергей Игнашевич, которые еще в совсем юном возрасте ярко начали карьеру, таким же образом ее и закончили – на домашнем мундиале.

«Я бы хотел, чтобы Березуцкие и Игнашевич завершили карьеру так же красиво, как они ее начали еще в совсем юном возрасте. То же самое касается и Аршавина. Но все определяет главный тренер. Мне даже сегодня неэтично говорить об этом. Свое мнение я высказываю — да, от опыта никогда нельзя отказываться. Это очень важное. Опыт решает многое. Особенно на этом турнире», - сказал Валерий Георгиевич.

Полное интервью c Валерием Газзаевым о состоянии российского футбола и проблемах сборной России, ее шансах на Чемпионате мира, о Карвальо, Вагнере и Чиди Одиа, секрете успеха московского ЦСКА образца 2005 года можно прочитать по ссылке->>>.

Развернутый сюжет с Валерием Газзаевым о Чемпионате мира по футболу в России выйдет в программе "Добров в эфире" в воскресенье в 23:00. 

Загрузка...