Это просто страшно: близкая подруга Цоя рассказала о жизни без России

22:41, 07 мая 2018
724

Американская певица, продюсер и близкая подруга Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова Джоанна Стингрей рассказала Пятому каналу, что в 80-е годы она переживала, что ей запретят въезд в СССР.

"Все было прекрасно до тех пор, пока мою визу не закрыли на полгода. В эти 6 месяцев, когда я не могла вернуться, встретиться с Гребенщиковым, Цоем — эти люди моя семья, поэтому это было самое плохое время в моей жизни, это было просто страшно", — рассказала Стингрей о своих прошлых переживаниях.

Больше всего, по словам Джоанны, она волновалась на протяжении каждой поездки в Советский Союз, что не сможет приезжать к своим друзьям, российским рок-музыкантам.

Американская певица также рассказала о новом фильме Кирилла Серебренникова "Лето" о Викторе Цое. По словам Джоанны, она слышала о режиссере много хорошо, но пока картину ей комментировать трудно, так как память об артисте ей слишком дорога.

"Для меня важно, что если есть фильм или книга, то это будет реальный, каким он был. Потому что он был классным человеком. Он добрый... Я не хочу ничего негативного, ничего плохого о нем", — сказала Стингрей.

Загрузка...