Конфликт с тренером: СМИ заявили, что Этери Тутберидзе "бросила" Евгению Медведеву первой

14:12, 07 мая 2018
1589

Тренер Этери Тутберидзе "бросила" 18-летнюю фигуристку, двукратную чемпионку мира и Европы Евгению Медведеву первой. Об этом заявил спортивный журналист Андрей Иванов в своей статье, опубликованной на championat.com.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что спортсменка, которая завоевала на Олимпиаде-2018 серебро (золото досталось другой воспитаннице Тутберидзе — 15-летней Алине Загитовой) уходит от своего тренера. СМИ высказывали предположение, что Тутберидзе со взрослением Евгении открыто делала ставку на младшую воспитанницу. В свою очередь, сама тренер заявила, что узнала об уходе воспитанницы из СМИ: по ее словам, Евгения не отвечает на звонки и сообщения, а выйдя с олимпийского льда, она бросила фразу: "Неужели вы не могли Алину подержать еще год в юниорах?"

"Итак, Медведева бросает Тутберидзе? А вот и нет, просто потому что Этери Георгиевна бросила ее первой и давно. Да, на Олимпиаде. В самый главный момент всей карьеры Жени. Той самой блестящей карьеры, которой она принесла своему наставнику настоящую известность и славу тренера-чемпиона", — пишет в своем материале Андрей Иванов.

По его словам, два года Евгения Медведева упрямо и неукротимо делала имя себе и своему наставнику, сложно было представить одну без другой. По мнению журналиста, именно по этой причине Тутберидзе лучше всех понимала: другого шанса на олимпийское золото у воспитанницы не будет.

"И тренер должна была костьми лечь, кровь сдать, продать пару органов, чтобы Женя получила это золото", — приводит свое мнение Иванов.

По его словам, по этой причине тренер "бросила" Евгению Медведеву первой. По его словам, девушку заменили на "более молодую модель". Журналист выразил мнение, что Евгении Медведевой надо "не уходить, а бежать" от Тутберидзе.

Загрузка...