Москвичка заявила, что муж с подругой обманом забрали ее ребенка

23:31, 07 мая 2018
603

Москвичка Яна Родионова заявила о том, что муж Александр Б., который теперь состоит в отношениях с ее подругой, обманом удерживает ее ребенка. Рассказ ее опубликован на сайте stop-киднеппинг, а также на ее странице в Instagram.

По ее словам, после рождения мальчика свекровь и свекр не проявляли никакого особого интереса ребенку, они появились, только когда малыш начал ходить. Отношения с мужем начали ухудшаться, когда он поднял на нее руку, Яна приняла решение уйти.

Наполненное ужасом лицо ребенка стоит перед глазами

"Когда муж поднял на меня руку, я позвонила свекрови и сказала, что не прощу ему этого и дальнейший брак невозможен, но она приехала и пыталась нас примирить. Наполненное ужасом лицо ребенка до сих пор стоит у меня перед глазами, он очень испугался за маму", — пишет она.

Свекровь ее уговорила не торопиться, но через несколько месяцев Яна и ее муж договорились расстаться.

"Мы поговорили в ресторане и даже прогулялись как добрые друзья, договорившись, что оставляем все как есть на лето, то есть Льва у его родителей", — рассказывает Яна.

На лето ребенка решили оставить у родителей мужа в Подмосковье, где чистый воздух.

"Когда наступила осень, и я подняла вопрос о возвращении Льва, муж сказал, что, очевидно, я поняла его не так, и Лев пока поживет у его родителей, тогда я пошла к свекрови. Свекрови я очень доверяла, и когда в приватном разговоре она сказала мне, что отдаст Льва по первому требованию, я, конечно же, согласилась. Она и свекр говорили, что мы еще молоды, и незачем ребенка таскать "туда-сюда", что лучше мне встать на ноги и подзаработать денег, а потом и увозить малыша обратно в Москву. Я видела, что моего ребенка там не обижают, что ему хорошо, поэтому решила, что и правда, наверное, так пока будет лучше, ведь родные люди о нем заботятся", — пишет Яна.

"Мам, я скучаю"

По ее словам, все это время она привозила ребенку игрушки и вещи, свои обязанности как матери выполняла. В январе она обустроила "гнездышко", собираясь вернуть ребенка.

"Последний раз я видела сына по видеосвязи, это был будний день. Он сказал мне "мам, я скучаю, я тебя жду, ты когда приедешь?", я ответила, что в выходные. Но больше я его не видела. Свекровь, стоящая рядом, все слышала, видела, как малыш скучает и как я плачу и обещаю сыну быть рядом через два дня, но через два дня она ответила, что улетает в отпуск, а далее телефоны всей четы Ботневых были в режиме черного списка, чтобы я не имела возможности иметь с ними контакт. С чужих номеров никто не поднимал трубку", — говорит Яна.

Как она рассказывает, потом через соцсети поняла, что муж и ее подруга вывезли ребенка в Тунис.

"Я была повергнута в шок, ведь все лето эти люди улыбались мне, целовали при встрече, я любила их и доверяла, даже ссорясь со своей семьей, а они просто вставили нож в спину. Оказывается, еще в апреле муж подал на развод, и вся семья от меня этот факт скрыла", — пишет мать.

Разведена и лишена родительских прав

По ее предположениям, ее обманывали и выбрасывали повестки в суд, касающиеся бракоразводного процесса и лишения родительских прав. Яна пишет, что она об этих заседаниях просто не знала.

"Теперь я крепко стою на ногах и готова бороться до конца. Все, что написано в решении суда, полный абсурд. Ребенок не был мною брошен, меня не допускали до общения с ним сами родственники! Очевидно, что против одной девушки работала команда непорядочных людей, но я верю в человечность и то, что справедливость восторжествует", — сказано в посте.

Однако отметим, что официального подтверждения информации о том, что семья мужа получила ребенка нечестным способом, пока не поступало.

Загрузка...