Политолог о борьбе Киева с "российской агрессией" в Крыму: Пустое и глупое заявление

18:26, 07 мая 2018
286

 

Политолог, директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов прокомменитровал заявление о планах обнародования Киевом "плана борьбы с российской агрессией в Крыму". По словам специалиста, комментировать заявления украинской стороны становится все сложнее, ведь они становятся все абсурднее.

"Многие украинские политики, чиновники могут делать заявления обо всем, но только не о том, где действительно есть проблемы у Украины. Они не могут предлагать реальные пути выхода из гражданской войны на Украине, не могут влиять на восстановление своей экономики.

Они решили, что внутренний потребитель будет воспринимать их позитивно, если будут подобного рода громкие, но по факту пустые и глупые заявления, которые не соотносятся с реальностью", — отметил он.

Власти Украины намерены обнародовать план по противодействию "российской агрессии". Об этом заявил постпред президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин. Как передает "Обозреватель", документ может быть "утвержден и обнародован" в июне 2018 года.

Загрузка...