Владелец "Волги" с номерами лимузина Путина: Из миллионов попали мы

20:18, 07 мая 2018
2288

Сегодня, 7 мая, во время инаугурации президента России Владимира Путина стране впервые показали новый российский автомобиль проекта "Кортеж". В социальных сетях обратили внимание на то, что номерные знаки лимузина совпадают с номерами на старой "Волге", фотография которой была опубликована в Сети более 4 лет назад. Журналисты РЕН ТВ связались с предполагаемым владельцем "Волги" по телефону, чтобы он прояснил ситуацию. Мужчина не мог скрыть волнения из-за того, что на него обрушилось такое внимание журналистов.

"Номер уже давно не наш. Эту машину уже давно продали, четыре года назад, вместе с номерами", — пояснил он. — "Мне не нужны лишние претензии. Машину уже сняли с учета давно. 4 года назад продали и сняли с учета, я не знаю, что там творится, давно машина утилизирована, поймите правильно", — добавил он.  

"Если завтра мне штраф придет, то я буду уже жаловаться", — заявил собеседник. Мужчина признался, что ему не нужна такая известность: "Зачем нам такая известность? Известность, это когда хорошую книгу напишешь. Машину сняли с учета, номера оставили себе, хотели поставить на другую машину. Машину не купили, номера сгорели. Понимаете? Каким-то невероятным способом из миллионов попали мы, как говорится, попались наши номера. Когда этот номер увидели, сами удивились — наши старые номера. Как так может быть? А потом начались звонки".

В самом конце разговора с журналистом мужчина, по всей видимости, немного успокоился: "Удачного вам дня, как говорится, ничего, дорогой, я понимаю, что вы журналисты, и вам важно везде первое место занимать".

"Русское золото" проекта "Кортеж": конструкторы раскрыли тайну лимузина президента->>

Загрузка...