Меланья Трамп научит детей бороться с трудностями

00:09, 08 мая 2018
286

О запуске программы для детей "Будь лучшим" объявила первая леди США Меланья Трамп. Об этом сообщает РИА "Новости". Программа будет направлена на информирование детей о борьбе с трудностями современной жизни.

По словам самой Меланьи, в основе программы — здоровый образ жизни, поведение в соцсетях и опасность злоупотребления опиоидами.

"Пока я буду первой леди США, я приложу все усилия, чтобы быть лучшей в предоставлении поддержки программ здорового образа жизни… и в обучении инструментам и навыкам эмоционального, социального и психологического благополучия", — подчеркнула миссис Трамп.

Меланья Трамп обратилась к присутствовавшим на церемонии представителям Microsoft, Google, Twitter, Facebook, членам администрации и другим, выразив надежду, что они будут плотно работать вместе следующие годы.

Жены президентов США традиционно участвуют в различных социальных программах. Так, недавно скончавшаяся супруга Джорджа Буша — старшего Барбара боролась с безграмотностью, а Мишель Обама противостояла детскому ожирению.

Загрузка...