"Пару раз промахнулся": житель Ростова рассказал, как ему отрубили палец в квест-руме
Пострадавшего отправили в больницу, но палец брать с собой запретили.

16:44, 10 мая 2018
797

В Ростове-на-Дону участники хоррор-квеста пытаются привлечь к ответственности актера, который прямо во время игры отрубил молодому человеку палец. Стоит отметить, что пострадавшего сразу отвезли в больницу, но почему-то отрезанную часть фаланги брать с собой запретили. Администраторы сразу же закрыли аттракцион ужасов. Но кошмар для последней компании игроков продолжается — по их словам им теперь поступают угрозы.

Вадим Железняк вынужден весь день держать руку в неудобном положении. Иначе палец отекает и начинаются страшные боли. Молодой человек и подумать не мог, что поход на квест под названием "Арена ужасов" обернется для него настоящим кошмаром в реальности, а в самый разгар игры актер, изображающий злодея, покалечит его на всю жизнь.

"Он схватил меня за руку, поставил на колени, начал бить топором по полу, у меня рука была сжата в кулаке. Потом он сказал, чтоб я разжал руку. Пару раз промазал, а на третий раз попал мне по пальцу, я был в шоке, смотрю, у меня все в крови и нету куска пальца", — объяснил пострадавший. 

Другие участника квеста вспоминают, в ту же секунду актер куда-то выбежал, затем пришел уже без костюма. Скомандовал всем срочно выходить на улицу, садиться в его машину, чтобы ехать в больницу. Только вот скорую почему-то настоятельно запретил вызывать. 

"И палец не дали забрать, на своей машине парень отвез в больницу. Врачи сказали, что палец можно было пришить, если бы привезли", — рассказала Мария Воронкова, которая стала свидетелем инцидента.

Вместо этого врачам пришлось ампутировать еще часть фаланги, чтобы избежать заражения. Вместе с юристом молодые люди пришли на квест, призвать его руководство к ответу, но на дверях уже висит замок.

От каких-либо комментариев, даже по телефону, администрация квеста отказывается.

Участники жуткой игры уверяют, то же самое организаторы квеста говорили и сотрудникам полиции, причем по телефону. После инцидента хозяева заведение попросту закрылись и разошлись по домам, изображая, что на "Арене ужасов" ничего не произошло.

Сотрудники полиции все же заставили владельцев квеста приехать и открыть двери помещения для следственных действий. Вот только хоррор для участников игры, похоже, только начинается. Им уже стали поступать угрозы. Неизвестные требуют не распространять информацию о происшествии. Впрочем, сохранить репутацию заведению уже вряд ли удастся. Меньше года назад на этом же квесте другому любителю острых ощущений травмировали ребро. 

Загрузка...