Полицейские спасли старушку из ловушки сатаниста в Петербурге
Правоохранителям вместе с МЧС удалось попасть в квартиру мужчины, которого увезли в психиатрическую лечебницу.

12:37, 10 мая 2018
609

В Петербурге, в квартире, где жил безумный сатанист, стали происходить очень странные события после того, как его увезли в психиатрическую лечебницу. Странный мужчина, пока за ним не приехали медики, часто пугал соседей своими жуткими обрядами под окнами многоэтажки. Но, как только нарушителя спокойствия увезли в больницу, в его двушке стала подавать признаки жизни какая-то сущность.

Он жег костры под окнами многоэтажки. Бревна выкладывал в сатанинские пиктограммы. Все под истерический смех и таинственные молитвы — даже дворники боятся говорить, что такое жуткое творил их сосед. Вдруг накличут беду. 

А подъезд больше походит на склеп. Цветники, зеркала, клумбы будто с могил, странные рисунки и надписи черной краской. Антураж фильма ужасов. Ко всему этому, сосед разводил даже живность.

"Мухи есть, даже в квартире. У нас на пятом этаже раньше мух столько не было, сколько есть сейчас", — рассказал местный житель.

Сатаниста уже увезли в психбольницу. Но жильцы не спокойны. В квартире кто-то есть до сих пор. Ночью скребется в дверь, которую, видимо, специально охраняет распятие. Доносятся бормотание и плач.

Кто-то или что-то живет здесь. Похоже, без экзорцистов не обойтись. Известный изгоняющий дьяволов — местный участковый. Библию ему заменяет административный кодекс, вместо крестика — ручка и протокол. Потусторонняя сила не спешит открывать портал полицейскому. Тот прислушивается, после принюхивается — в этот самый момент из замочной скважины тянет резким запахом газа. 

Газовщики точно медиумы. Из тысячи запахов только они узнают нужный. Здесь, говорят, и гадать не надо — это нехорошая квартира. Тут витает опасный дух. Жильцы встревожены: нужно полное очищение. Вызывают МЧС с топорами и ломом. 

Дверь выбивают, газопровод глушат. В двухкомнатном склепе находят странную обитательницу. Сколько бабушка не видела белый свет, трудно представить. Правда, она вовсе незрячая. 

Кто постарше, вспоминает: со старушкой сатанист жил последние годы. Пенсионерка просидела в квартире одна несколько дней: хозяин запер ее, самого увезли в клинику для душевнобольных. Соседи выдыхают — сеанс бытового экзорцизма прошел успешно. Но на всякий случай они пригласят сюда настоящего священника.

Загрузка...