Самойлова рассказала, как однажды спасла жизнь человеку
Представительница России Юлия Самойлова с песней I Won't Break выступит во втором полуфинале 10 мая.

00:36, 10 мая 2018
942

Российская певица Юлия Самойлова, которая 10 мая выйдет на сцену 63-го конкурса "Евровидение" в Португалии, рассказала, как спасла жизнь мужчине.

В интервью "Известиям" певица заявила, что у нее был тяжелый период, когда она подумывала о том, чтобы прекратить заниматься музыкой, но, подумав, поняла, что все-таки не стоит бросать любимое дело.

Она подчеркнула, что всегда прислушивалась только к своему сердцу, а также думала о своих поклонниках и их письмах со словами благодарности.

"Однажды ко мне на улице подошел военный, он припал на колено, и по лицу его текли слезы. "Веришь или не веришь, но я хотел покончить жизнь самоубийством и в тот самый момент увидел тебя по телевизору. Маленькая девочка, не такая, как все, и при этом живешь, да еще и поешь, а я такой здоровый, сильный и дал слабину. Спасибо, ты спасла мне жизнь!" — вспомнила она трогательную историю.

Представительница России Юлия Самойлова с песней I Won't Break выступит во втором полуфинале 10 мая. За выход в финал, который состоится 12 мая, она поспорит с исполнителями из еще 17 стран: Норвегии, Румынии, Сербии, Сан-Марино, Дании, Молдавии, Нидерландов, Австралии, Грузии, Польши, Мальты, Венгрии, Латвии, Швеции, Черногории, Словении и Украины.

Загрузка...