Это просто конкурс: мать Самойловой рассказала, чем займется дочь после "Евровидения"
По словам Риты Самойловой, певица не из тех людей, которые из-за поражения могут опустить руки.

21:06, 11 мая 2018
1041

Мать певицы Юлии Самойловой, представлявшей Россию на конкурсе "Евровидение", рассказала о дальнейших планах дочери. Ее слова приводит портал "Комсомольская правда".

По словам Риты Самойловой, певица не из тех людей, которые из-за поражения могут опустить руки. Однако Юлия продолжит творчество, только если общество сможет его принять.

"Моя дочь не тот человек, который из-за поражения может опустить руки. Но опять же, она публичный человек – поет для публики, старается, песни пишет. Вот она книгу выпустила, сейчас приедем, и должна быть презентация, альбом ее вышел. Примет ли народ после "Евровидения" все то, что она будет делать дальше? Если не будут принимать, то, естественно, она остановится", — говорит мать певицы.

По словам Риты Самойловой, непопадание в финал конкурса не означает конец карьеры.

"И спортсмены проигрывают, ничего страшного. Жизнь продолжается. Мы и дальше будем пытаться что-то делать, это же не значит, что все остановилось. Это просто конкурс. Кто тут не доработал, что тут не доработано — это уже другой вопрос. Не вышло. Ничего, будем бороться и идти дальше", — говорит она.

При этом мать певицы считает, что за поражение в конкурсе должна отвечать команда, организовавшая номер Самойловой. Рита Самойлова считает, что "в Юлю никто не вложился", а клип на ее песню "копеечный". 

Загрузка...