Глава Кубани рассказал Путину о стратегии развития региона
Стратегия была скорректирована в соответствии с "майским указом" президента.

17:20, 11 мая 2018
509

Стратегия развития Кубани до 2030 года скорректирована в соответствии с "майским указом" президента. Чтобы выполнить все поручения валовой региональный продукт края должен быть увеличен. И не на проценты, а как минимум вдвое — до четырех с половиной триллионов рублей.  

Об этом Вениамин Кондратьев доложил Владимиру Путину на встрече в Сочи. Глава региона признал, что темпы экономики нужно наращивать, и серьезно. Но ресурсы для этого есть.

"В целом ситуация в крае понятна, вы не так давно мне докладывали об этом. Хотел бы с вами поговорить о том, как вы предполагаете выстроить работу по основным направлениям развития и по решению тех задач, которые были изложены в указе президента 7 мая этого года с учетом особенностей края, с учетом особенностей структуры экономики края", — заявил Путин.

Глава региона сообщил, что к 2030 году объем промышленной продукции на Кубани должен вырасти минимум в два раза, производительность труда в два с половиной, а бюджет региона увеличится до 600 миллиардов рублей. 

Загрузка...