Любовь прошла: Олесю Малибу преследует разочарованный алтарник
Молодой человек не дает прохода эпатажной экс-возлюбленной и требует вернуть иконы.

13:12, 11 мая 2018
646

Известную фотомодель и просто девушку, зарабатывающую на внимании мужчин, Олесю Малибу преследует бывший ухажер. Молодой человек буквально не дает прохода экс-возлюбленной, постоянно приходит к ней домой, ломится в дверь и требует вернуть его вещи и иконы. Дело в том, что бывший кавалер Олеси — алтарник в церкви. И когда настоятель храма увидел его избранницу, отказался благословлять — с этого и начались проблемы в отношениях.

Этой любви не суждено было состояться. Она — эпатажная фотомодель и столичная куртизанка. Он — обычный прислужник в храме. Но начиналось все красиво: цветы, нежные признания. Разные взгляды на жизнь, казалось, не являются помехой.

Олеся Малибу — личность, довольно известная в столичных кругах. Она пытается и петь, и танцевать, участвует в различных телешоу. Правда, самым выдающимся достижением девушки пока является ее фигура, которую она не раз перекраивала на хирургическом столе. Неудивительно, что простой алтарник оказался на седьмом небе от счастья, когда в его объятья попала такая красотка.

Их роковая встреча произошла возле храма. Молодой алтарник увидел красивую девушку с шикарными формами и побежал знакомиться. Так что можно сказать, что грехопадение церковнослужителя начиналось именно на этом месте.

А дальше все как обычно: любовь, поцелуи и клятвы верности. Дело дошло почти до свадьбы. Но вот только что-то пошло не так.

"Он мне пообещал привести к батюшке в храме и представить, как свою невесту, естественно. Я сказала: либо сегодня, либо никогда. Он мне сказал, что меня не поведет по своим причинам. Я сказала: ну все, я с тобой расстаюсь, раз и навсегда", — рассказала сама Олеся Малибу.

Это было как гром среди ясного неба. Внезапно алтарник узнал, что его ангел — падший. Отношения, которые для него были бесценны, оказались вполне себе рыночными — 10 000 рублей в час. И не только для любимого, для любого желающего. 

"Я же не знал, кто она. Два с половиной месяца мы провстречались, я не знал, кто она и что она. Когда я это все узнал и увидел, я ей объяснил: ты извини, у нас разные дороги и так далее", — говорит бывший молодой человек Олеси Малибу. 

Не мудрено, что после такой новости экс-ухажер даже слова молитвы забыл. Сама же Малибу свою причастность к представительницам древнейшей профессии отрицает, несмотря на откровенные объявления в соцсетях. Эпатажная девица уже не раз попадала в кадр видеокамер не только как фотомодель. Свои услуги Олеся предлагала и нашим коллегам. Да и с сотрудниками полиции девушка знакома не понаслышке. Ее уже не раз доставляли в отделение за занятие проституцией.

С момента их расставания прошел год. И до сих пор Дмитрий с угрозами приходит под дверь своей бывшей возлюбленной. Олеся пока уехала за город: опасается за свою жизнь.Так и живет — кто-то заплатит, кто-то пожалеет. А любви как не было, так и нет.

Загрузка...