Финал без России: Почему Юлия Самойлова не вышла в финал "Евровидения"

02:29, 12 мая 2018
3621

Российская певица Юлия Самойлова, несмотря на технически сложный и эмоциональный номер с песней I Won't Break ("Меня не сломить"), не смогла пробиться в финал конкурса "Евровидение-2018".

После объявления результатов она не смогла сдержать слез. Для нее "Евровидение" не просто соревнование, а главная мечта, которая в итоге сбылась.

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что к решению жюри нужно отнестись объективно. По его словам, выступление Самойловой действительно не стало самым лучшим на конкурсе.

Первая участница от России на конкурсе "Евровидение-1994" Мария Кац считает, что выступление было чистым, хорошим и сработанным, однако Самойлова часто закрывала глаза и, возможно, не установила так называемый контакт со зрителем.

Продюсер Яна Рудковская решила поддержать российскую певицу. Она отметила, что Самойловой было сложно соревноваться с конкурсантами из других стран, но она сделала все, что могла. 

Ролик с выступлением россиянки посмотрели уже почти 2 млн пользователей Сети. Многие оставляют комментарии со словами поддержки.

Загрузка...