Киркоров поделился "рецептом" успеха на "Евровидении"
В разные годы король российской поп-сцены помогал готовиться к конкурсу Дмитрию Колдуну от Белоруссии, Ани Лорак от Украины, Сергею Лазареву и сестрам Толмачевым от России.

11:59, 12 мая 2018
1212

Российский певец Филипп Киркоров, который в этом году является продюсером молдавской группы DoReDos на "Евровидении", рассказал корреспонденту РЕН ТВ о том, почему международный конкурс песни для него особенный. В разные годы король российской поп-сцены помогал готовиться к конкурсу Дмитрию Колдуну от Белоруссии, Ани Лорак от Украины, Сергею Лазареву и сестрам Толмачевым от России.

"Для меня "Евровидение" как каникулы. Как адреналин. Некий период жизни, который не перемешивается с моей деятельностью. Я здесь продюсер", - рассказал он.

Киркоров также поделился "рецептом" успешного выступления на "Евровидении".

"Рецепт один: надо быть уникальным, не таким, как все. Надо интуитивно почувствовать, каким будет конкурс, как и что нужно сделать, чтобы выделиться на фоне некой пластиковости и искусственности некоторых участников. Выделиться и запомниться", - отметил он.

По его словам, в этом году ему удалось добиться этого с группой из Молдовы.

Он вспомнил, что с каждым участником он готовит что-то, подходящее именно ему.

"Когда мы готовили Диму Колдуна, была мистика, она пошла от его фамилии. Под Сережу Лазарева нужна была модная тема. У нас это получилось", - вспоминает Киркоров.

Напомним, что российская представительница Юлия Самойлова в этом году не смогла выйти в финал песенного конкурса. 

Загрузка...