Киркоров рассказал о политической составляющей "Евровидения"
По его словам, результат его артистов из Молдовы может быть ниже из-за того, что их продюсирует российский артист.

12:12, 12 мая 2018
2197

Российский артист Филипп Киркоров рассказал РЕН ТВ о том, что на "Евровидении" присутствует политическая составляющая, но о ней он думать не хочет. Он признался, что результат группы DoReDos из Молдовы, которую он готовит к конкурсу, может оказаться ниже из-за того, что он из России.

"Ну, может, кому-то и не понравится, что в Молдове есть русское участие, свести какие-то счеты. Я не хочу об этом думать. Безусловно, какая-то политическая составляющая. Кому-то может не понравиться, что я из России. Я не хотел бы в это верить. Отрекаться от своей национальности, говорить то, что я русский, – я никогда не буду. Я родился в государстве, где Молдова и Украина были в составе. Все были едины, поэтому непобедимы", - рассказал Киркоров.

Киркоров отметил, что отношения РФ с Молдовой уже понемногу нормализовываются.

"Слава богу, президенты Молдовы и России хорошо общаются, идут навстречу друг другу. Пусть Додону и не просто там бороться с "ветряными мельницами", - сказал Киркоров.

"Этот яркая совместная работа послужит примером того, что мы все-таки братья и сестры. Я хочу думать о хорошем, не будем думать о плохом", - добавил Киркоров.

Загрузка...