Израиль одержал победу на "Евровидении" впервые за 10 лет
На родине Нетту в шутку прозвали "секретным оружием Израиля".

19:47, 13 мая 2018
944

Впервые за 10 лет Израиль одержал победу на международном песенном конкурсе "Евровидение-2018", которую ему принесла конкурсантка Нетта Барзилай с песней "Игрушка". На родине ее в шутку прозвали "секретным оружием Израиля".

Водолей по гороскопу, Нетта родилась 22 января 1993 года в городе Ход-ха-Шарон. Она рано начала петь, с детства отличалась бойким характером, с отличием окончила школу, преподаватели всегда считали ее одаренным ребенком с яркой внешностью. Она даже успела побывать инструктором в профессиональном лагере для начинающих музыкантов и выступала в составе ансамбля военно-морского флота ЦАХАЛа.

"Я люблю себя, вне зависимости от размера одежды, настроения, голоса. Мне всего лишь нужно быть собой. Каждый раз мы с моей командой стараемся выходить за рамки", — сказала Нетта.

Также мечтала стать детским психологом. Свою личную жизнь девушка тщательно скрывает. На "Евровидении" она набрала 529 баллов.

Второе место на конкурсе в португальском Лиссабоне заняла участница с Кипра Элени Фурейра с песней Fuego. Поклонники в один голос говорили, что она очень похожа на певицу Шакиру.

На третьем месте оказался Сезар Сэмпсон из Австрии с песней Nobody But You, у него 342 балла.

Участница от России Юлии Самойлова с песней I Won't Break не прошла в финал, но поздравила победительницу.

"Netta! Молодец! Поздравляю тебя с победой на Евровидении! Она твоя по праву! Я счастлива! Честно!" — написала Самойлова в Instagram.

Загрузка...