Она получала сотни процентов прибыли: трейдер об очередной жертве пластической хирургии клиники "Медланж"

19:50, 13 мая 2018
729

Трейдер Илья Коровин рассказал о профессиональных успехах очередной жертвы столичной клиники пластической хирургии "Медланж" Натальи Орловой, которая являлась одним из лучших инвесторов.

По его словам, Наталья пережила длинный и тяжелый путь в профессии, нередко банкротилась, но смогла в итоге добиться уникальных результатов. Коровин отметил, что ей единственной в мире удалось трижды выиграть престижный конкурс биржи.

"Она была действительно человек уникальный в нашей профессии. Она была боец настоящий, она прошла очень тяжелый путь в нашей нелегкой профессии, рискуя собственными деньгами. Ее потери тоже не миновали. Три раза ее рынок выбрасывал, она проходила все кризисы. С 2012 года она нащупала свой пульс торговли, который привел ее к уникальным результатам. Аналогов нет не только у нас, но и в мире. У нас большой конкурс "Лучший частный инвестор". Она на протяжении пяти лет подряд выходила в финал этого конкурса, причем три раза победила. Уникальный случай. Потому что для победы в этом конкурсе нужно за три месяца набрать сотни процентов прибыли. Один раз сделать это возможно. Два раза – это уже уникально. А ей удалось сделать это трижды", - рассказал он.

По его словам, в последнее время она стала публичным человеком, участвовала в различных конференциях и давала интервью.

"Благодаря этому она становилась постепенно публичным человеком. В этом году она уже ездила с конференциями по стране, давала интервью. Очень были хорошие отзывы о ней", - рассказал он.

Коровин отметил, что она только-только начала делиться с людьми опытом.

"Все произошло на взлете, когда она только-только начала помогать людям, делиться опытом. В финансовой сфере это гордость страны была. Конкурсы подобного уровня проводятся по всему миру довольно давно. Не было в истории такого, чтобы кому-то удавалось три раза победить на подобных конкурсах. Это связано с тем, что там огромная нагрузка, лидеры часто сменяются. Пять раз она смогла показать феноменальный результат. В этой профессии – это уникальный результат", - рассказал он.

Загрузка...