Певица Нетта горда тем, что привезет "Евровидение" в Израиль
Израильтянка дала пресс-конференцию после своей победы на "Евровидении".

06:27, 13 мая 2018
1623

Победительница конкурса "Евровидение-2018" Нетта Барзилай гордится тем, что следующий смотр европесни пройдет у нее на родине в Израиле.

"Я не думаю, что мне надо много говорить после того, что произошло сегодня, после выбора, который сделало большинство, - оно выбрало меня. И это величайшая вещь, которая происходит с людьми, - выбирать что-то отличающееся. И я горжусь и считаю почетным привезти это замечательное мероприятие в Израиль", - сказала певица на пресс-конференции.

Барзилай также рассказала, что не могла следить за ходом голосования, потому что была без очков. По словам певицы, талисманом на конкурсе для нее стало кольцо, подаренное ее дедом перед поездкой  в Лиссабон.

Нетта поодчеркнула, что на "Евровидении" были сильные участники. "Все выступили сегодня прекрасно, но кто-то должен был победить", - сказала она. 

При этом артистка заявила, что на сцене "соревновалась с самой собой", цитирует ТАСС. Исполнительный директор "Евровидения" Йон Ола Санд заявил, что победа Нетты была "потрясающей", а в ближайшее время делегация организаторов конкурса поедет в Израиль, чтобы обсудить проведение шоу в следующем году.

Нетта Барзилай выиграла конкурс с песней Toy и стала четвертой победительницей из Израиля в истории "Евровидения". Ранее представители еврейского государства побеждали в 1978 и 1979 годах, а также в 1998-м.

Загрузка...