Ручками там что-то поделала: Лоза оценил номер победителя "Евровидения"
По словам певца и композитора, чтобы побеждать на "Евровидении", надо устраивать "какой-нибудь цирк".

15:33, 13 мая 2018
7875

Певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал итоги конкурса "Евровидение", который в этом году проходил в Португалии. По словам Лозы, на нем чаще всего побеждают номера, а не песни.

"Дело в том, что на "Евровидении" всегда побеждали номера. Я видел этот номер. В прошлом году было исключение – победила песня. Это было исключение из правил. А так это конкурс номеров", - сказал Лоза.

При этом он отметил, что песен победителей прошлых лет почти никто не помнит.

"Я еще раз вам говорю, мы не помним той песни, где были финские ряженные, мы не помним той песни, где был номер латвийской девушки с раздеванием. Конкурс "Евровидение" затевался как конкурс песни, но за 63 года он дал 6-10 шлягеров, что в итоге совершенно минимально. Более бедного конкурса на песни найти трудно. Смешно даже. Мы не помним даже той песни, под которую танцевал Плющенко и победил наш Билан. Никто ее знать не знает, не поют ее", - сказал он.

Лоза отметил, что у победительницы – певицы Нетты – как раз был хороший номер.

"Ну победила, номер хороший поставили ей, что-то делала. Замечательный номерок. Ручками там что-то поделала. Хорошо. Молодцы", - сказал он.

Чтобы победить России на этом конкурсе, по мнению Лозы, нужно устроить "какой-то цирк".

"Цирк какой-то надо устраивать. Ну мы же уже устраивали цирк с "Бурановскими бабушками".  Вот что-то подобное надо было", - сказал он.

По его словам, российская певица Самойлова физически не могла хорошо исполнить песню, так как у нее проблемы со здоровьем. Но она нужна была для того, чтобы получить бюджеты, считает Лоза.

"Поэтому если девочка не может физически петь, зачем ее заставлять? Но уже много денег на нее было выделено, поэтому, даже если бы она охрипла или у нее был бы приступ, все равно ее выгнали бы туда, потому что бюджет уже распилен. За нее спел бэк-вокал, ей сказали сидеть рот открывать, она и открывала", - сказал Лоза.

Загрузка...