Россиянин рассказал о массовом отравлении туристов в Дубае

20:25, 14 мая 2018
803

Российский турист Алексей Рогалев, отдыхающий в Дубае, рассказал РЕН ТВ о массовом отравлении, которое произошло в одном из отелей курорта 9 мая.

По его словам, в этот день очень многие отдыхающие почувствовали себя очень плохо. Чем точно все отравились, он не знает. Алексей рассказал, что их призывали не есть арбузы.

"Может, это вода. 9 мая это произошло. У всех это случилось в один день. К вечеру мне и моей беременной жене стало плохо. Состояние было очень плохое. Начали сразу принимать активированный уголь. Нас всю ночь лихорадило. На утро были в таком состоянии, что еле встали. Мы ходили в состоянии помутнения", — рассказал он.

По его словам, отель пошел им навстречу и оказал помощь, но связано это было с тем, что ситуация имела массовый характер.

"Отель пошел нам навстречу, потому что это случай был массовый. Там кучу народу уже было отравлено. Нам вызвали такси, мы оказались в госпитале. Полдня мы там пробыли", — сказал Рогалев.

По его словам, не менее 30 человек были отравлены каким-то продуктом.

"Отравление было массовым. На ресепшене по 30 человек собирались. Еще были люди, которых я видел в госпитале", — сказал он.

Уже в России медики сказали им, что у них в организме какая-то бактерия. К счастью, в настоящий момент их состояние нормализовалось

"Супруга дома лежит. Состояние очень сильной слабости", — сказал он.

Загрузка...