Таксист вернулся к избитой певице Жуковой, чтобы отдать ей вещи
Исполнительница пыталась дать отпор настойчивому водителю.

12:58, 14 мая 2018
1414

В Москве таксист жестоко избил и пытался изнасиловать певицу Ольгу Жукову. Артистка прославилась после участия в отборочном туре "Евровидения". Все произошло после выступления в столичном караоке-баре. Дама села в машину, но водитель поехал не по адресу, остановился в ближайшем переулке и начал домогаться ее. Пассажирка попыталась дать отпор, в итоге едва не осталась инвалидом.

Обычно с похмелья сушит, а у Ольги наоборот — слезы ручьем. 

"Просто он меня вытянул из машины за волосы. Начал избивать по лицу. Разбил мне нос — у меня кровь была из носа", — рассказала исполнительница.

Певице Жуковой тяжело: губы еле шевелятся. Но силы рассказать правду есть — говорит, таксист напал на нее. Избил, пробовал изнасиловать, но и она оказалась не слишком доступной. Пыталась дать отпор, но грубиян оказался сильнее. 

Это была воскресная вечеринка — день рождения друга. Море шампанского, хорошего, если на него налегали исключительно дамы. Она — в томном зеленом платье, в компании известных людей. Знойная блондинка, душа компании, веселая и заводная.

Лучший ее репертуар — о любви и тревоге. Светская львица и представить не могла, что поет как в воду глядит... или шампанское. После полуночи все были навеселе. Ольга засобиралась домой.

Пьер просил таксиста довезти подругу в целости и сохранности. Что случилось во время поездки? Видимо, страсть обуяла извозчика при виде откровенных вырезов на платье клиентки. Полез целоваться, не получилось. Тогда изверг избил Жукову, выбросил из машины, уехал, после вернулся, чтобы отдать вещи. 

"Сегодня это я, завтра, может быть, ваша сестра, ваша дочка, это таксист, такси. Москва, в центре Москвы, сами понимаете", — говорит Жукова.

Она сняла побои, написала заявление в полицию — правда, лишь с пятого раза. Обещали разобраться во всем. А пока — синяки, тяжелое похмелье и обида на всех мужчин. Ведь откровенное платье — ее сценический образ, а не сигнал для пошлых ухаживаний. 

Загрузка...