Консьержка об убитой студентке в Москве: Жила с парнем, он собирался сделать ей предложение

13:02, 15 мая 2018
1012

 

Консьержка дома, где была найдена мертвой 22-летняя студентка, рассказала, что девушка проживала с молодым человеком, который собирался сделать ей предложение.

"Ее дома нашли, что случилось, не знаю. Симпатичная, хорошая, вежливая. У них все так хорошо было. Он работал в одном месте, сейчас искал новую работу, на собеседование ездил. Она работала, и он до последнего работал. Такая девочка хорошая, 22 года. Мне очень жалко. У них были хорошие, теплые отношения, смеялись как дети. Четыре дня назад все было нормально, все было хорошо. Он ее встретил с работы. Девочка молодая, пожить не успела. Ничего толком не увидела в жизни. Парень предложение хотел сделать, мечтал, когда яблони зацветут, показать, как красиво, и сделать предложение в цветущем саду", — рассказала женщина.

Знакомый погибшей сообщил журналистам РЕН ТВ, что познакомился с этой девушкой три года назад через Интернет.

"Я ей написал, она мне понравилась, мы с ней встретились, но дальнейшего общения не получилось. Она хороший, спокойный человек, трудоголик, любила работать. Последний раз спрашивал у нее, как дела, она сказала, что работает в страховой, ни с кем не встречается. "Нахожусь в пассивном поиске", — говорила она. Хотели встретиться, пообщаться, давно не виделись", — рассказал молодой человек.

Друзья погибшей также сообщили, что в последнее время она стала меньше с ними общаться. По их словам, ночами девушка подрабатывала "текильщицей" в ночном клубе.

Напомним, девушка была найдена мертвой в ванне в квартире одного из домов на улице 15-й Парковой. На теле погибшей были обнаружены следы удушья, на руке была резаная рана. Предполагается, что преступник пытался инсценировать самоубийство.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили о задержании подозреваемого в убийстве. В ГСУ СКР по Москве сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Загрузка...