Путин за рулем КамАЗа проехал по Крымскому мосту

14:52, 15 мая 2018
26649

Президент Российской Федерации Владимир Путин проехал на КамАЗе по Крымскому мосту. "Поехали!" — сказал глава государства перед тем, как сесть за руль грузовика. С ним в машине находился генеральный директор компании "СГМ-Мост" Александр Островский.

Во главе колонны, состоящей из порядка 35 машин, президент РФ отправился с нулевого километра по мосту в сторону Керчи. В колонне были самосвалы, автокраны, цементовозы и другая техника, которую использовали при строительстве моста.

Колонну сняли на видео камеры, которые были расставлены на разделительной полосе и на дорожных конструкциях.

На другом конце 19-километрового моста состоятся торжественные мероприятия с концертом по случаю открытия первой очереди транспортного перехода. Владимир Путин по Крымскому мосту доехал до Керчи за 16 минут. Президент Российской Федерации Владимир Путин пообещал реализовать по всей стране проекты, подобные строительству Крымскому моста. "Мы будем и дальше работать над проектами подобного рода по всей стране. Именно по всей стране", - сказал Путин. 

Напомним, движение автотранспорта по мосту через Керченский пролив откроют 16 мая в 05:30 по московскому времени — на полгода раньше предусмотренного госконтрактом срока.

Загрузка...