Раскрыта тайна исчезновения малайзийского "боинга" в 2014 году

14:11, 15 мая 2018
2022

Эксперты пришли к выводу, что исчезновение самолета Boeing 777-200 рейса MH370 авиакомпании Malaysia Airlines в 2014 году могло быть заранее спланировано. По мнению специалистов, пилот самолета сознательно не выходил на связь, а также намеренно летел над пограничными территориями Малайзии и Таиланда, чтобы запутать диспетчеров, передает "Газета.ru". 

Сообщается, что пилот мог планировать самоубийство, а вместе с собой убил и всех пассажиров. Командир судна мог разгерметизировать салон, чтобы пассажиры и экипаж потеряли сознание. При этом сам он надел кислородную маску. 

По мнению ряда экспертов, капитан вел самолет до тех пор, пока не закончилось топливо. Закрылки самолета не были выпущены, следовательно, Boeing не готовился к посадке на воду и не управлялся пилотом в момент крушения. 

Напомним, что лайнер, на борту которого находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа, пропал с радаров. Обломки самолета в течение трех лет находили в Танзании, ЮАР и Таиланде, однако точное место крушения судна так и не удалось установить. 

Загрузка...