Россиянка рассказала, как в итальянском отеле туристов из РФ заставили есть отдельно ото всех

21:41, 15 мая 2018
5474

Российская туристка рассказала, как в итальянском отеле постояльцев из России заставили есть отдельно от остальных. Об этом сообщает "Ридус".

По словам Натальи Ромашиной, которая отдыхала в городе Римини, все началось с того, что в отеле Sacramora на завтраке россияне взяли колбасу с другого стола, а он оказался только для европейцев. Как пишет туристка на своей странице в "Фейсбуке", сотрудница отеля, которую она называет "итальянской тетей", при этом пришла в ужас и начала кричать, что "еда для русских только там, в том углу, а тут едят нормальные люди".

"В углу для русских лежал хлеб, масло, джем и снова хлеб", — сказано в ее посте. — "Тетя хотела отобрать у нас кусок колбасы, но мы быстро успели его покусать. Она начала ругать нас по-итальянски, полагаю, очень плохими словами. В гневе она металась из одного конца зала в другой, кричала и хлопала дверьми".

По словам россиянки, в группе российских граждан также была пожилая женщина, которая грустно села за пустой стол и сказала, что неплохо было бы относиться к российским туристам так же, как и ко всем.

Сотрудница отеля при этом уточнила, что сегодня она россиян простит, но завтра они должны будет сесть в зону для русских. В качестве наказания им не дали попить.

Портал предположил, что причина такого отношения к россиянам в том, что многие из них некультурно ведут себя за границей. Однако Наталья написала, что в группе некультурных россиян не было.

Ее рассказ вызвал неоднозначную реакцию у пользователей Сети.

Загрузка...